Pizza aux poivrons grillés
Préparation
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1
La veille, préparez les poivrons: déposez-les sur une plaque de cuisson huilée et faites-les quasi noircir sur les deux faces, 20 mn, sous le gril, à four chaud. Réservez-les dans des sachets en plastique. Fermez et laissez refroidir.
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2
Pelez les poivrons et coupez-les en deux: éliminez-en pédoncules, graines et filaments. Taillez la chair en lanières épaisses. Déposez-les dans un plat avec l'ail pressé, le laurier, le thym, le cumin et couvrez-les d'huile. Couvrez et laissez mariner, 12 h, au frais.
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3
La pâte: dans le bol d'un robot, versez la farine avec le sucre, le sel, la levure et, sans cesser de mélanger, ajoutez-y, peu à peu, l'eau puis l'huile: la masse doit former une boule lisse et compacte. Déposez-la dans un saladier d'huilé, couvrez et laissez reposer, 2 h, au chaud.
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4
Préchauffez le four à 200 °C. Egouttez les poivrons. Etalez la pâte à pizza sur une plaque huilée et farinée. Répartissez-y les poivrons en alternant les couleurs. Salez, poivrez. Aspergez d'un peu d'huile de macération.
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5
Faites cuire, 25 mn, à four chaud. Décorez de brins de thym.