Tian de tomates multicolores au chèvre
Préparation
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1
Coupez l'aubergine en 2 dans la longueur puis coupez en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Posez-les dans une écumoire et saupoudrez-les de sel. Laissez dégorger, 30 mn, puis rincez et séchez.
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2
Faites dorer l'aubergine à la poêle dans la moitié de l'huile d'olive avec l'ail pressé, 10 mn, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
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3
Lavez les tomates, enlevez le pédoncule et coupez-les en tranches.
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4
Dans un plat en terre cuite, alternez les tranches de tomates et d'aubergine.
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5
Coupez le chèvre en tranches. Posez-les sur les tomates, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
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6
Faites cuire au four préchauffé à 180 °C, 15 mn, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré.