Gaspacho tomates et fraises
Préparation
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1
Faites ramollir la gélatine dans un fond d'eau froide.
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2
Incisez les tomates en croix, plongez-les 15 sec dans de l'eau bouillante, passez-les sous l'eau froide et pelez-les. Coupez-les en 4 et épépinez-les.
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3
Lavez rapidement les fraises, épongez-les sur du papier absorbant et équeutez-les.
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4
Faites chauffer la crème dans un poêlon. Essorez la gélatine entre les doigts et faites-la dissoudre dans la crème sans cesser de remuer.
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5
Otez du feu et mixez la préparation avec les tomates, les fraises, 1/3 du mascarpone, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Répartissez dans des bols ou dans des coupes et faites prendre au moins 2 h au frigo.
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6
A l'aide de 2 cuillers, confectionnez 4 quenelles avec le reste du mascarpone, décorez-en les gaspachos et servez.