Cuisine, potager, maison, jardin…: 1001 trucs et astuces pour la maison!
29 avril 2016
Comment éliminer l'odeur d'une viande crue? Comment réussir parfaitement un rosbil? Astuce naturelle pour allumer facilement un barbecue… …
Comment éliminer l'odeur d'une viande crue? Comment réussir parfaitement un rosbil? Astuce naturelle pour allumer facilement un barbecue… Découvrez le guide avec votre Femmes d'Aujourd'hui en vente jusqu'au 4 mai 2016.
Comment allumer un barbecue avec un allume-feu maison?
Prenez de gros morceaux de pain rassis, imbibez-les d'alcool à brûler ou de pétrole désaromatisé ou de white-spirit (surtout pas d'essence!) en versant le liquide sur la mie durcie. Allumez-les et recouvrez-les de petit bois ou de charbon de bois. Activez un peu au soufflet. C'est parti!
1001 trucs et astuces!
- Comment conserver la moutarde?
- Comment rempoter une plante'?
- Comment braiser parfaitement une viande?
- Comment empêcher les bougies de couler?
Procurez-vous vite ce guide 1001 trucs et astuces pour la maison: cuisine, maison, jardin, potager qui accompagne votre Femmes d'Aujourd'hui cette semaine en libairies (en ventre jusqu'au 4 mai 2016).
Vous pouvez aussi le commander sur magstore