Fondants aux deux chocolats!
27 mai 2013
Ce week-end, c'était la fête de l'école (comme pour la moitié de la Belgique, je pense!). Comme j'ai …
Ce week-end, c'était la fête de l'école (comme pour la moitié de la Belgique, je pense!). Comme j'ai à coeur d'être une bonne maman/parent exemplaire/élément indispensable de l'association des parents, j'ai confectionné des petites douceurs destinées à la vente.
Avec d'autres mamans, c'est notre façon d'aider l'école à récolter des sous (bus scolaire en panne cette année et bonjour les factures de chauffage car, eux aussi, ont rallumé la chaudière!).
J'ai opté pour des fondants aux deux chocolats. La recette me vient de Flore avec qui j'ai eu la chance de cuisiner lors d'un atelier culinaire Femmes d'Aujourd'hui.
Comme je suis d'une grande bonté, je vous la livre ici. Vous pouvez me croire sur parole: c'est fait en 10min et c'est délicieux! Le plus difficile, c'est d'attendre que les fondants refroidissent!
[
Si j'y arrive, alors vous aussi!