C’est jeudi, c’est salsifis…
Quand on demande à un enfant ce qu'il préfère manger, on a droit, dans le désordre mais invariablement, aux pâtes, aux fish sticks, aux boulettes, aux frites et aux dips de poulet. Ah oui, j'oubliais la lasagne et les spaghetti car, tout le monde le sait, ce ne sont pas des pâtes! Trouvez-moi un enfant qui vous déclare "courgette, chou kalé et lentilles vertes" et je l'adopte sur-le-champ!
Tous les subterfuges de Nathalie Bruart y passent: gratin de légumes, légumes cachés dans une quiche, croustillants d'épinards (croustillants de quoi maman? de rien ma chérie, juste croustillants, goûte c'est délicieux!), flans de brocoli… Pourquoi faut-il toujours déguiser les légumes pour les faire apprécier aux enfants? C'est quand même délicieux un chicon braisé, une aubergine poêlée ou un poivron confit, non?
Comment vous faites? Une astuce? HELP!