C’est jeudi, c’est raviolis…
En effet, il vaut mieux avoir la ceinture et le coeur bien accrochés! Car c'est à pas moins de 45m de haut que la structure nous élève!
Dinner in the sky, c'est un pari un peu fou: emmener 22 personnes dans les airs et leur faire découvrir un menu raffiné, préparé en partie sous vos yeux par un chef étoilé.
Pour mon baptême de l'air, nous sommes reçus par Pascal Devalkeneer du Châlet de la Forêt et Les Fromages de Suisse.
La vue est, bien entendu, à couper le souffle. On voit aussi bien l’Atomium que la Rue de la Loi, la RTBF ou encore la Basilique de Koekelberg. Bruxelles est littéralement à nos pieds et le soleil joue les stars. Dans nos assiettes, c’est également un régal pour les yeux, voyez plutôt…
Œuf poché crème de cèpes, copeaux de Gruyère d’Alpage AOP & Truffes d’été
Poitrine de volaille Riviera, flan de courgette farcie et calamar
Tiramisu à notre façon
Si vous aimez les expériences inédites et que vous avez un tant soit peu le goût du risque, allez-y! Cependant, si je peux vous donner quelques conseils, c’est de vous y prendre à l’avance: aussi bien pour réserver que pour économiser! Dinner in the sky est très demandé, et cela en vaut la peine, mais ce n’est franchement pas donné!