Mousseline de patates douces au jambon
Préparation
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1
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez.
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2
Epluchez et hachez l'oignon. Nettoyez les épinards à l'eau claire, égouttez-les et séchez-les. Faites-les fondre dans le beurre, avec l'oignon, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Hachez-en les 3/4 et réservez le reste.
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3
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes et faites-les griller de tous côtés, dans l'huile.
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4
Faites tiédir le lait de coco. Ecrasez les pommes de terre en purée en y incorporant les épinards hachés bien essorés, le lait de coco, le sel et le poivre.
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5
Répartissez la purée sur les assiettes, décorez du reste des épinards, ajoutez le poulet et servez aussitôt.