Recette

Muffins au chocolat et à la banane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette recette végane est parfaite pour un goûter à emporter! Vous pouvez réaliser votre propre farine d’avoine en mixant des flocons d’avoine au robot. 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Dans un grand bol, mélangez les 2 types de farines avec le cacao en poudre, la levure chimique et le sel.

  2. 2

    Dans un autre bol, écrasez les bananes puis mélangez-les à l’huile de coco et au sirop d’érable. Incorporez les bananes au mélange de farines. Ajoutez le chocolat et mélangez.

  3. 3

    Répartissez la pâte dans des moules chemisés et enfournez 25 min.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Muffins au chocolat et à la banane

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine