Tortellinis aux champignons et au potiron
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les champignons. Epluchez et découpez l'oignon en morceaux. Nettoyez le potimarron et découpez-la en dés.
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2
Déposez le potimarron sur une plaque recouverte de papier cuisson et arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de romarin, salez et poivrez. Faites cuire, 20 min, à four chaud en remuant régulièrement.
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3
Faites cuire les tortellinis à l’eau bouillante salée, selon les instructions sur l'emballage. Egouttez et réservez.
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4
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et de beurre, faites-y revenir l'oignon et les champignons. Ajoutez les tortellinis et le basilic, mélangez bien. Ajoutez la citrouille et poursuivez la cuisson, 2 min. Servez avec des restes de rôti par exemple.