Pistolets burgers mexicains
Préparation
-
1
Versez la farine dans une assiette creuse, battez le blanc d’œuf dans une 2ème et versez la chapelure dans une 3ème. Passez-y successivement les escalopes de poulet et réservez-les au frigo.
-
2
Coupez la chair de l’avocat, celle du poivron et celle de la mangue en lanières, mélangez le tout avec de l’huile d’olive, le jus de citron vert, du sel et du poivre et réservez.
-
3
Hachez les jeunes oignons et mélangez-les avec la crème aigre, le zeste de citron, du sel et du poivre. Rincez et égouttez les épis de maïs. Ecrasez grossièrement les tacos.
-
4
Faites cuire les escalopes de poulet à l’huile et épongez-les. Coupez les pistolets en deux dans la hauteur et recouvrez-en les parties inférieures, dans l’ordre, de laitue, de poulet, de mélange à l’avocat, d’épis de maïs, de coriandre, de crème aigre, de tacos et de cheddar râpé.
-
5
Fermez avec les parties supérieures des pistolets, pressez un peu pour bien enfermer la garniture et servez sans tarder.