Pizza à la farine de pois chiches
Préparation
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1
Mélangez la farine de pois chiche, l’eau, le poivre, le sel et une pincée d’origan. Placez une plaque de cuisson dans le four préchauffé à 200 °C.
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2
Sortez ensuite la plaque du four, arrosez-la de 2 c à s d’huile d’olive (par pizza). Disposez la pâte sur la plaque et façonnez-la en cercle fin à l’aide du dos d’une cuillère. Enfournez immédiatement et laissez cuire, 15 mn, jusqu’à obtention d’une couleur bien dorée.
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3
Pelez les oignons rouges et coupez-les en fines rondelles. Sortez la pâte du four et nappez-la de quelques cuillères à soupe de passata. Garnissez de mozzarella, de jambon cru, de pecorino et d’oignon rouge. Versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
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4
Enfournez la pizza à nouveau, 10 à 15 mn. Décorez de roquette et de basilic avant de servir. Répétez l’opération pour les autres pizzas.