Mojito
Préparation
-
1
Ecrasez finement les feuilles de menthe avec le sucre de canne dans un verre à Mojito.
-
2
Ajouter le rhum et le jus de citron vert.
-
3
Découpez le quartier de citron vert dans le verre et ajoutez-le.
-
4
Remplissez le verre de glace pilée et mélangez bien.
-
5
Terminez avec une branche de menthe.
-
6
Pour 250 ml de jus de citron vert préparé (pour environ 4 cocktails), vous avez besoin de 50g de sucre en poudre et de 50 g de sucre cristallisé.
-
7
Portez à ébullition avec 200 ml d'eau.
-
8
Laissez refroidir et ajoutez 100 ml de jus de citron vert frais pressé et tamisé.
-
9
Mélangez bien. Le jus de citron peut se conserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.
Faire soi-même du jus de citron vert.