Marshmallows d'Halloween
Préparation
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1
Beurrez des moules en demi-sphère et saupoudrez-les de sucre impalpable. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, mélangez l'eau, le sucre et le miel. Portez à ébullition puis faites cuire à 121 °C (vérifiez la température à l'aide d'un thermomètre de cuisine). Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, mélangez.
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2
Montez les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Verser le sirop bouillant en filet, tout en continuant à fouetter, et continuez jusqu'à ce que le mélange tiédisse. Répartissez la préparation dans les moules. Saupoudrez le dessus de sucre impalpable. Laissez refroidir, 1 nuit, à température ambiante.
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3
La déco: démoulez les demi-sphères sur une grille. Mélangez le sucre impalpable avec de l'eau jusqu'à obtenir une préparation fluide mais pas trop liquide. Étalez la préparation sur les marshmallows à l'aide d'un pinceau.
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4
Coupez les cerises en rondelles et déposez-les aussitôt sur le dessus des marshmallows. Ajoutez 1 raisin et quelques vermicelles. Laissez sécher avant de déguster.