Sandwich au steak et à l’oignon
Préparation
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1
Salez les rumstecks. Lavez le cresson, secouez-le et enlevez les grandes tiges. Pelez les oignons et détaillez-les en fins anneaux. Préchauffez le four à 80 °C.
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2
Dans une poêle, versez 2 c à s d’huile et faites-y dorer les oignons, en mélangeant. Faites chauffer le reste d’huile dans une autre poêle et faites cuire les steaks environ 2 mn de chaque côté, retirez-les, poivrez-les et maintenez-les au chaud au four.
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3
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le yaourt, la crème, le poivre de Cayenne et assaisonnez. Ciselez les herbes finement, ajoutez-les et rectifiez l’assaisonnement de la crème si nécessaire.
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4
Coupez la baguette en quatre. Tartinez la moitié inférieure de mayonnaise au yaourt et parsemez de cresson. Placez les morceaux de steak et couvrez d’oignons. Garnissez encore d’un peu de mayonnaise et fermez le sandwich.