Biscuits fantômes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez le beurre en tranches. Mettez la farine dans un bol, faites un puit au centre. Ajoutez le beurre, le sucre, et une pincée de sel à l'intérieur. Pétrissez pour obtenir une pâte homogène. Faites une boule, mettez-la dans un bol, recouvrez le bol avec une feuille de film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur 30 minutes.
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2
Retirez la pâte du réfrigérateur. Etalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Avec un emporte-pièce, découpez des petits fantômes. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four 20 minutes.
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3
Pour préparer le glaçace, tamisez le sucre impalpable dans un bol. Ajoutez l'eau chaude. Si le glaçage est trop épais, ajoutez un peu d'eau. A l'inverse, rajoutez du sucre impalpable. Laissez reposer le mélange quelques minutes. Dans un autre bol, versez 1/5 du glaçage et ajoutez du colorant noir, pour faire les yeux et la bouche des fantômes.
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4
Déposez à l'aide d'un pinceau le glaçage blanc en suivant la forme du biscuit. Lorsque c'est sec, ajoutez deux yeux et une bouche effrayante avec le glaçage noir.