Cœurs au chorizo et au poivron
Préparation
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1
Lavez le poivron, ôtez l'extrémité, les graines et les filaments blancs. Coupez le poivron en petits dés. Faites-le revenir, 4 mn, à feu moyen dans 2 c à s d'huile d'olive.
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2
Coupez le chorizo en petits dés. Pelez et émincez les gousses d'ail et ajoutez-les au poivron. Poursuivez la cuisson, 2 mn, salez, poivrez puis laissez refroidir.
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3
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure puis ajoutez le poivron, le chorizo, 5 c à s d'huile d'olive, les œufs et le parmesan. Rectifiez l'assaisonnement. Laissez reposer, 1 h, au frigo.
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4
Préchauffez le four à 250 °C. Remplissez les cœurs avec la préparation, aux 2/3 et faites cuire, 4 mn, à four chaud. Baissez la température du four à 210 °C et poursuivez la cuisson, 6 mn: les cœurs doivent être bien dorés.
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5
Sortez le moule du four, laissez reposer quelques minutes puis démoulez. Laissez tiédir sur une grille à pâtisserie.
C'est délicieux
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1
Tiède à l'apéritif ou en repas complet, avec une salade de tomates.