Recette

Cœurs au chorizo et au poivron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette qu'on adore!

Préparation
  1. 1

    Lavez le poivron, ôtez l'extrémité, les graines et les filaments blancs. Coupez le poivron en petits dés. Faites-le revenir, 4 mn, à feu moyen dans 2 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Coupez le chorizo en petits dés. Pelez et émincez les gousses d'ail et ajoutez-les au poivron. Poursuivez la cuisson, 2 mn, salez, poivrez puis laissez refroidir.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure puis ajoutez le poivron, le chorizo, 5 c à s d'huile d'olive, les œufs et le parmesan. Rectifiez l'assaisonnement. Laissez reposer, 1 h, au frigo.

  4. 4

    Préchauffez le four à 250 °C. Remplissez les cœurs avec la préparation, aux 2/3 et faites cuire, 4 mn, à four chaud. Baissez la température du four à 210 °C et poursuivez la cuisson, 6 mn: les cœurs doivent être bien dorés.

  5. 5

    Sortez le moule du four, laissez reposer quelques minutes puis démoulez. Laissez tiédir sur une grille à pâtisserie.

C'est délicieux
  1. 1

    Tiède à l'apéritif ou en repas complet, avec une salade de tomates.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cœurs au chorizo et au poivron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine