Knäckebröds façon pizza
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160 °C. Dans un grand bol, mélangez soigneusement les ingrédients des knäckebröds avec 5 cl d’eau et 1 pincée de sel de mer. Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier de cuisson et étalez-la à l’aide d’une cuiller à soupe en une fine couche régulière.
-
2
Faites cuire, 35 mn, à four chaud. Dès la sortie du four, avec un emporte-pièce de 10 cm de Ø, découpez-y 8 à 10 cercles. Laissez reposer, 20 à 30 mn, dans le four éteint.
-
3
Rincez les tomates et émincez-les en très fines tranches. Coupez les billes de mozzarella en deux.
-
4
Garnissez les cercles de pizza-knäckebröds de tomate, mozzarella, germes de luzerne, basilic et miettes d’origan.
-
5
Aspergez-les d’un trait d’huile, salez et poivrez.