Recette

Apfelstrüdels

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Une recette gourmande pour le dessert ou pour un goûter d'hiver!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites tremper les raisins secs dans le rhum. Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Faites fondre le beurre et faites-y cuire les pommes avec les raisins trempés et le miel. 

  2. 2

    Laissez mijoter jusqu’à ce que les morceaux de pommes soient tendres. Assaisonnez de cannelle. 

  3. 3

    Déroulez la pâte de brick et posez des pommes poêlées sur chaque bande de pâte. Repliez les extrémités vers le centre et enroulez le tout pour former un cigare.  Badigeonnez d’un peu de beurre fondu et réservez.

  4. 4

    Posez les petits rouleaux de brick sur une plaque tapissée de papier cuisson et faites-les cuire et dorer, 15 mn, à four chaud. Saupoudrez-les d’amandes effilées et terminez avec un peu de sucre impalpable. 

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Apfelstrüdels

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