Pain de viande au pesto et à la sauce de tomates
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Mélangez-les avec la viande, 1 oeuf, la chapelure, l'origan, du sel et du poivre.
-
2
Etalez la préparation, répartissez-y le pesto, en une bande centrale, sur toute la longueur, puis la viande en forme de pain, déposez-la dans un moule à cake et faites cuire, ± 1 h au four.
-
3
Pour la sauce tomate, épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans de l'huile d'olive. Incorporez la passata, le paprika, du sel et du poivre. Laissez mijoter la sauce 15 à 20 minutes.
-
4
Sortez le pain de viande du four, laissez-le reposer, 10 mn, à couvert, coupez-le en tranches et servez, avec la sauce tomate et du riz, par exemple.
-
5
-
6