Aile de raie aux câpres
Préparation
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1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et écrasez-les en purée avec un peu de lait et une noix de beurre. Assaisonnez de sel, poivre, muscade.
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2
Préparez le bouillon: coupez grossièrement l’oignon et les branches de céleri. Mettez-les dans une casserole avec le bouquet garni et le poivre en grains. Couvrez d’eau et portez à ébullition. Ensuite, baissez le feu et faites-y pocher les ailes de raie, 10 à 15 mn. Retirez-les et égouttez-les.
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3
Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand il colore légèrement, déglacez-le avec le jus de citron et ajoutez les câpres. Passez les ailes de raie dans ce mélange et servez-les avec la sauce, de la purée et un peu de persil.