Gaufres croustillantes au poulet fumé
Préparation
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1
Taillez les filets de poulet, la mozzarella et les tomates en fines tranches. Etalez la pâte feuilletée et découpez-y des carrés au format des plaques du gaufrier.
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2
Sur la moitié des carrés, étalez du pesto. Répartissez-y par-dessus les tranches de poulet, de tomates et de mozzarella puis quelques feuilles de basilic. Posez les carrés restants par-dessus en soudant les bords en les pressant.
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3
Chauffez le gaufrier et huilez légèrement les plaques du gaufrier. Faites-y cuire les carrés farcis, le temps qu’ils soient dorés et bien croquants.
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4
La salade de fenouil: coupez le vert du fenouil et éliminez l’écorce un peu dure. Râpez finement le cœur tendre et prélevez les feuilles du persil. Versez le tout dans un saladier et mélangez.
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5
Fouettez le jus du citron avec l’huile, du sel, du poivre et aspergez-en le fenouil. Remuez et saupoudrez de parmesan. Servez avec les gaufres bien chaudes.