Couronnes d’agneau, quinoa aux herbes et fruits séchés
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les éléments de la vinaigrette et réservez.
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2
Mélangez l’huile avec le 4-épices, le miel et badigeonnez-en les couronnes d’agneau. Déposez-les dans un plat de cuisson. Faites-les dorer, 15 mn, à four chaud. Couvrez-les d’aluminium. Laissez reposer, 10 mn, four éteint, porte entrouverte.
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3
Rincez soigneusement le quinoa sous l’eau froide. Portez le bouillon à ébullition 500 g d’haricots verts 4 filets d’anchois à l’huile 100 g de beurre mou 1 gousse d’ail poivre du moulin 1 Equeutez les haricots et faites-les cuire al dente, 3 à 4 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Egouttez et hachez finement les filets d’anchois. 2 Faites fondre le beurre à feu doux avec les anchois et l’ail pressé. Eliminez la mousse formée à la surface. Poivrez. 3 Nappez-en les haricots et mélangez. et versez-y le quinoa. Remuez et laissez cuire, 7 mn, à feu moyen ou selon les indications de l’emballage. Egouttez si nécessaire.
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4
Reversez-le dans la casserole avec les éléments restants et la vinaigrette. Mélangez soigneusement.