Crumble aux poires et au chocolat
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180° C.
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2
Epluchez les poires et coupez-les en gros dés. Aspergez de jus de citron. Saupoudrez de cannelle.
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3
Râpez le chocolat et mélangez-le avec les dés de poires. Emiettez les spéculoos.
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4
Mélangez le beurre, le sucre et la farine pour obtenir une pâte friable. Réservez 1/3 de cette pâte. Incorporez les spéculoos émiettés aux 2/3 restants. Chemisez un plat allant au four avec du papier de cuisson. Etalez dessus la pâte au spéculoos. Appuyez bien de manière à ce qu'elle recouvre tout le fond du plat. Disposez le mélange poire/chocolat par-dessus.
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5
Emiettez le reste de la pâte sur votre préparation. Faites cuire 30 minutes au centre du four. Servez de préférence chaud ou tiède.