Recette

Saumon croustillant sur nage de courgettes piquante

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Nettoyez les courgettes, coupez-les en quartiers et éliminez les graines. Détaillezles en tronçons. Nettoyez les oignons et hachez-les grossièrement.

  3. 3

    Portez le fumet à ébullition avec l’ail pressé, le curry, sel et poivre. Plongez-y les morceaux de courgette, les oignons et poursuivez la cuisson, 5 mn, à feu moyen. Ajoutez-y le lait de coco, la coriandre et terminez la cuisson, 5 mn, à feu très doux. Prélevez une louche du jus du bouillon.

  4. 4

    Déposez les morceaux de saumon dans un plat, recouvrez-les du bouillon. Parsemez-les de chapelure fine. Faites cuire, 10 mn, à four chaud en les saupoudrant de chapelure, 5 mn, avant la fin.

  5. 5

    Répartissez les morceaux de courgettes puis le bouillon rapidement réchauffé dans des assiettes creuses. Posez les filets de saumon par-dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saumon croustillant sur nage de courgettes piquante

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine