Saumon croustillant sur nage de courgettes piquante
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C.
-
2
Nettoyez les courgettes, coupez-les en quartiers et éliminez les graines. Détaillezles en tronçons. Nettoyez les oignons et hachez-les grossièrement.
-
3
Portez le fumet à ébullition avec l’ail pressé, le curry, sel et poivre. Plongez-y les morceaux de courgette, les oignons et poursuivez la cuisson, 5 mn, à feu moyen. Ajoutez-y le lait de coco, la coriandre et terminez la cuisson, 5 mn, à feu très doux. Prélevez une louche du jus du bouillon.
-
4
Déposez les morceaux de saumon dans un plat, recouvrez-les du bouillon. Parsemez-les de chapelure fine. Faites cuire, 10 mn, à four chaud en les saupoudrant de chapelure, 5 mn, avant la fin.
-
5
Répartissez les morceaux de courgettes puis le bouillon rapidement réchauffé dans des assiettes creuses. Posez les filets de saumon par-dessus.