Granola aux amandes et à la pistache
Préparation
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1
Versez tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans un saladier et mélangez vigoureusement. Laissez reposer, 10 mn, pour bien imbiber les flocons.
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2
Etalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four et étalez-y la pâte. Placez dans un four non-préchauffé à 150 °C, en remuant toutes les 5 mn à la fourchette. Comptez environ 20 mn de cuisson. Ajoutez 10 mn de plus si vous aimez le granola très doré et très croustillant. Laissez refroidir sur la plaque.
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3
Cassez les morceaux trop gros à la fourchette puis ajoutez le chocolat. Versez dans un grand bocal hermétique et conservez à température ambiante. Servez avec du yaourt, du lait, une compote… ou grignotez tel quel.
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4
Riche en flocons et en graines, ce granola gourmand rassasie même les estomacs gloutons.
Pourquoi ça fait du bien?