Recette

Granola aux amandes et à la pistache

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Un granola top pour une collation ou un petit déjeuner anti-coup de mou!

Préparation
  1. 1

    Versez tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans un saladier et mélangez vigoureusement. Laissez reposer, 10 mn, pour bien imbiber les flocons.

  2. 2

    Etalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four et étalez-y la pâte. Placez dans un four non-préchauffé à 150 °C, en remuant toutes les 5 mn à la fourchette. Comptez environ 20 mn de cuisson. Ajoutez 10 mn de plus si vous aimez le granola très doré et très croustillant. Laissez refroidir sur la plaque.

  3. 3

    Cassez les morceaux trop gros à la fourchette puis ajoutez le chocolat. Versez dans un grand bocal hermétique et conservez à température ambiante. Servez avec du yaourt, du lait, une compote… ou grignotez tel quel.

  4. Pourquoi ça fait du bien?

  5. 4

    Riche en flocons et en graines, ce granola gourmand rassasie même les estomacs gloutons.

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Granola aux amandes et à la pistache

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