Camembert rôti au miel
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la baguette en rondelles, posez-les sur la grille du four et faites-les dorer, 5 mn, à four chaud.
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2
Enfournez en même temps les cerneaux de noix répartis sur une plaque de cuisson, pour les torréfier légèrement. Laissez refroidir le pain sur une grille et les noix sur du papier absorbant.
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3
Pendant ce temps, déballez le camembert, remettez-le dans sa boîte et faites de légères entailles sur la croûte. Enduisez-le d'huile, parsemez de romarin émietté et posez le tout dans un petit plat à four.
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4
Faites cuire, 8 mn, à four chaud: le camembert doit être presque liquide. Sortez le fromage du four, coupez le cerclage de bois avec des ciseaux, arrosez le camembert d'un filet de miel, parsemez de cerneaux de noix grossièrement concassés et servez aussitôt avec le pain grillé.