Crostinis au houmous de panais
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Posez les gousses d’ail entières dans un plat à four, arrosez d’un filet d’huile d’olive et laissez rôtir, 20 mn.
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2
Déposez le jambon sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à côté de l’ail, 5 mn. Sortez le jambon du four.
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3
Coupez le pain en tranches et faites-les griller dans le four chaud.Coupez le pain en tranches et faites-les griller dans le four chaud.Coupez le pain en tranches et faites-les griller dans le four chaud.
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4
Epluchez et rincez les panais et faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laissez tiédir et mixez-les avec la pâte d’amande, le jus de citron, sel et poivre.
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5
Hachez le jambon croustillant. Retirez la pulpe de l’ail. Ecrasez-la. Mélangez le jambon, le pulpe d’ail, le paprika et 2 c à s d’huile d’olive. Salez.
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6
Tartinez la purée de panais sur les tranches de pain et arrosez de sauce à l’ail rôti.