Recette

Truffes au chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des truffes parfaites pour les gourmands! Prévoyez 2h de repos.

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, faites fondre le chocolat dans le lait. Ajoutez progressivement le beurre coupé en petits dés. Mélangez.

  2. 2

    Hors du feu, incorporez les jaunes d'œufs, un par un. Ajoutez le sucre impalpable et mélangez, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

  3. 3

    Réservez la pâte à truffes, au moins 2 heures, au frigo.

  4. 4

    Formez des petites boules d’environ 2cm de diamètre et roulez-les dans la poudre de cacao pour l'enrobage.

  5. 5

    Réservez au frais jusqu'au moment de déguster.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Truffes au chocolat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine