Flan de poisson aux brocolis
Préparation
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1
Coupez les brocolis en bouquets, faites-les cuire, 10 mn, à l'eau bouillante additionnée de bicarbonate. Egouttez et mixez en purée fine. Laissez tiédir puis incorporez le fromage râpé et 2 œufs fouettés avec 10 cl de crème fraîche.
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2
Faites cuire le poisson, 10 mn, à la vapeur. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux puis faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée.
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3
Ecrasez finement les pommes de terre avec le poisson, assaisonnez. Laissez tiédir et incorporez 2 œufs et 10 cl de crème fraîche.
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4
Versez la moitié de la purée de brocoli dans une terrine. Etalez la purée de poisson par-dessus et couvrez avec le reste de brocoli.
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5
Posez la terrine dans un plat rempli d'eau et faites cuire, 1 h 15, au four préchauffé à 150 °C. Laissez refroidir et réservez au frais. Au moment de servir, décorez de rondelles de tomates.