Météorites au chocolat
Préparation
-
1
Gardez une poignée des céréales Coco Pops pour la décoration. Avec un mixer, transformez le reste de Coco Pops en poudre.
-
2
Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez-la dans un grand bol, sur le chocolat en carrés; couvrez avec une assiette 2 minutes, puis remuez bien.
-
3
Versez les céréales Coco Pops mixées dans le bol, sur le chocolat fondu; mélangez pour obtenir une pâte épaisse. Gardez au frais 30min.
-
4
Préparez 4 coupelles avec: du cacao dans la 1ère, des céréales Coco Pops dans la 2ème, des billes multicolores dans la 3ème et des étoiles en sucre dans la 4ème.
-
5
Prélevez une cuillerée à café de pâte, roulez-la entre vos mains pour faire une bille (comme de la pâte à modeler) puis roulez-la dans l'une des 4 coupelles.
-
6
Faites la même chose avec le reste de pâte.