Recette

Palets au quinoa et aux noisettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert!

Préparation
  1. 1

     

  2. Rincez le quinoa plusieurs fois à l'eau fraîche, versez-le dans une casserole et ajoutez 2 fois son volume d'eau.
  3. 2

     

  4. Portez à ébullition puis baissez le feu, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 10 ou 15 mn. Otez le quinoa du feu et laissez gonfler, 10 mn.
  5. 3

     

  6. Concassez grossièrement les noisettes. Mélangez le quinoa, 3 c à s de farine, la cassonade, l'oeuf, le miel, la poudre d'amandes et le sel.
  7. 4

     

  8. Préchauffez le four à 160 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.
  9. 5

     

  10. Farinez-vous les mains et façonnez la préparation au quinoa en forme de palets. Roulez-les dans les noisettes concassées, disposez-les sur la plaque et faites cuire, 20 mn, au four. Laissez refroidir et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Palets au quinoa et aux noisettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine