Palets au quinoa et aux noisettes
Préparation
-
1
- Rincez le quinoa plusieurs fois à l'eau fraîche, versez-le dans une casserole et ajoutez 2 fois son volume d'eau.
-
2
- Portez à ébullition puis baissez le feu, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 10 ou 15 mn. Otez le quinoa du feu et laissez gonfler, 10 mn.
-
3
- Concassez grossièrement les noisettes. Mélangez le quinoa, 3 c à s de farine, la cassonade, l'oeuf, le miel, la poudre d'amandes et le sel.
-
4
- Préchauffez le four à 160 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.
-
5
- Farinez-vous les mains et façonnez la préparation au quinoa en forme de palets. Roulez-les dans les noisettes concassées, disposez-les sur la plaque et faites cuire, 20 mn, au four. Laissez refroidir et servez.