biscuits Noël
Décorez-les avec les kids! © Dr. Oetker

Réalisez vos plus beaux biscuits de Noël grâce à notre boîte à pâtisserie Dr. Oetker

Ce week-end, rassemblez toute la famille et réalisez de jolis biscuits de Noël grâce à notre boîte à pâtisserie Dr. Oetker, à commander dès maintenant avec une belle réduction!

Quoi de mieux pour se plonger dans l’esprit des fêtes que de se retrouver dans une ambiance cocooning pour préparer des biscuits maison. Laissez libre cours à votre créativité en décorant vos sablés avec les glaçages colorés et les stylos pâtissiers contenus dans votre box Dr. Oetker, disponible à petit prix sur notre e-shop!

Comment recevoir ma box Dr. Oetker?

Commandez votre boîte à biscuits pour seulement 14,99€ au lieu de 25,90€ en cliquant sur le bouton ci-dessous, puis ajoutez-la à votre panier et suivez les instructions pour procéder au paiement.

L’action est valable à partir du 24 octobre 2024 jusqu’à épuisement des stocks.

Que contient cette boîte à pâtisserie?

Vous y trouverez tous les produits nécessaires à la confection de vos biscuits!

  • 1 livret de recettes
  • 1 préparation pour sablés Dr. Oetker
  • 1 boîte de colorants alimentaires Dr. Oetker (4 couleurs)
  • 1 sachet de chocolat à fondre Melt it! Dr. Oetker
  • 1 boîte de 4 stylos pâtissiers Dr. Oetker
  • 1 sachet de glaçage Dr. Oetker
  • 1 sachet de pâte à sucre Dr. Oetker
  • 1 emporte-pièce

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Comment créer de jolies guirlandes?

Ces biscuits sont presque trop beaux pour être mangés, pas vrai? Commencez par préparer la pâte de base en suivant les instructions sur la boîte. On vous explique ci-dessous comment décorer vos sapins.

  1. Mélangez quelques gouttes de colorant vert dans la moitié de la pâte à sucre et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte vert clair. Étalez la pâte colorée et découpez des sapins. Déposez ensuite la forme sur vos biscuits! Faites de même avec l’autre moitié de la pâte blanche.
  2. Faites fondre les pastilles de chocolat au lait Melt it! selon les instructions sur l’emballage. Surveillez bien la cuisson et remuez régulièrement.
  3. Badigeonnez les troncs des biscuits avec une couche de chocolat fondu.
  4. Décorez la pâte à sucre avec les stylos pâtissiers: commencez par dessiner les fils des guirlandes et ajoutez des lumières colorées en suivant un motif régulier. Laissez bien sécher.

Pour plus de tips et d’inspirations, foncez chez votre libraire pour vous procurer le Femmes d’Aujourd’hui de cette semaine!

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