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On a testé pour vous: un luxueux brunch au Steigenberger Wiltcher’s à Bruxelles

Le dimanche, on prend soin de soi et de ses proches. Après une bonne grasse matinée dominicale, on irait bien prendre des forces autour d’une jolie table garnie non? Le brunch est le concept parfait pour ce genre de moments!

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On vous conseille fortement de faire un tour du côté du majestueux hôtel bruxellois Steigenberger Wiltcher’s, situé au numéro 71 de l’avenue Louise à Ixelles (Bruxelles). Car oui, le fabuleux établissement réorganise depuis peu ses mythiques brunchs. Cinq étoiles, s’il vous plait! 

Nous avons eu l’occasion de goûter des dizaines de buffets, mais celui du Steigenberger Wiltcher’s a particulièrement marqué nos esprits de par la qualité des produits qui y sont proposés. La cuisine y est raffinée et l’ambiance élégante grâce à la présence d’un pianiste qui joue tout au long du repas. Un luxe que l’on ne se refuse pas.

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Toutes les semaines de 12h à 15h, l’établissement vous fait passer un moment délicieux accompagné de produits nobles tels que des huîtres, du foie gras, des découpes de viandes de qualité ou encore des fromages d’exception. Une jolie symphonie de saveurs salée orchestrée par le chef Tjaco Van Eijken et son équipe, tous aux petits soins.

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Les oeufs, compris dans le brunch, sont réalisés sur commande. Vous avez le choix entre des oeufs sur le plat, des oeufs brouillés, des oeufs Bénédicte ou une omelette.

Côté sucré, c’est le chef-pâtissier Michael Derolez qui s’occupe de nos papilles. Des fruits de saison, de la crème brûlée mais surtout une magnifique pièce montée sont au menu des desserts.

Le brunch du Steigneberger Wiltcher’s est au prix de 75 euros par personne et 29 euros pour les enfants entre 4 et 12 ans. Un plaisir à s’offrir pour une grande occasion qui en vaut largement la peine. Le tarif comprend le buffet à volonté, les oeufs, le café, le thé, l’eau, les jus de fruits et une coupe de champagne. Les réservations se font au +32 2 542 48 37 – loui.brussels@steigenberger.com.

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